用户名:
密 码:

甘肃:肩负起新使命 开创公安工作新局面

发布时间:2017-11-07 13:23 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃:肩负起新使命 开创公安工作新局面

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员赵金瑞报道:11月1日,甘肃省公安厅机关党委印发通知,要求厅属各单位党组织按照省公安厅党委提出的“把握四个新、突出四个实、坚持四个高”的要求,加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习、讨论、宣传党的十九大精神热潮,切实肩负起新时代公安机关新使命,开创新时代甘肃公安工作新局面。

  通知强调,要充分领会十九大精神实质,切实增强学习贯彻落实十九大精神的自觉性和坚定性;要深入学习、准确把握,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来;要精心组织、以上率下,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

  通知对厅属各单位党组织学习形式、机制、计划、方法等提出了明确要求,以集中学习每周不少于两个半天为保障,确保学习时间、任务、效果三落实。同时,要学用结合、知行合一,坚持把学习宣传贯彻十九大精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“四句话、十六字”总要求结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实把十九大精神转化为不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋斗的发展动力。

  

编辑: