用户名:
密 码:

兰州结合实际谋划岁末年初工作

发布时间:2017-11-07 13:23 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 兰州结合实际谋划岁末年初工作

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:日前,甘肃省兰州市公安局召开党委扩大会议,传达学习党的十九大精神。会议强调,全市公安机关要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,统一认识、统一思想、统一行动,以强烈的政治责任、昂扬的精神状态、过硬的工作作风,顽强拼搏、开拓创新,为实现兰州公安工作现代化而努力奋斗。

  兰州市公安局要求,学习十九大精神要学以致用、知行合一,要切实与实际工作紧密结合起来,将学习成果转化为推进工作的强大动力。在实际工作中,要紧盯各项目标任务,定措施、定责任,确保各项目标任务保质保量按时完成。要加强队伍建设,把战时表彰奖励制度落到实处,合理安排民警调休、轮休。要客观总结今年工作,精细谋划明年工作,切实做到工作有载体、落实有措施,为下一步推进工作找准突破点。

  

编辑: