用户名:
密 码:

甘肃凝聚力量助推各项目标任务实现

发布时间:2017-11-28 10:03 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃凝聚力量助推各项目标任务实现

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:为认真学习贯彻党的十九大精神,全面践行“四句话、十六字”总要求,切实把全省公安机关广大党员民警的思想和行动统一到党的十九大精神上来,甘肃省公安厅党委日前印发《全省公安机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见》,要求各级公安机关要把十九大精神贯穿到各项公安工作全过程,把智慧和力量凝聚到十九大确定的各项工作任务上来,努力打造新时代甘肃公安升级版。

  甘肃省公安厅党委要求,各级公安机关要在学懂弄通做实上下功夫,学以致用,认真研究谋划好新时代公安工作发展思路,扎实抓好反恐维稳、矛盾化解、打防管控、安全监管等各项措施落实,依法严厉打击“黄赌毒”、“盗抢骗”、“黑拐枪”等违法犯罪活动,大力整治群众反映强烈的突出治安问题,加快推进社会治安防控体系建设,不断巩固和增强人民群众安全感。要以新举措应对新情况、以新办法解决新问题,深化“放管服”改革,把现代科技应用作为公安工作现代化的大战略、大引擎,完善大数据云计算中心建设,坚持信息预警、信息助控、信息导侦,忠实履行维护稳定、打击犯罪、服务人民的职责使命,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦营造安全稳定的社会环境。

  

编辑: