用户名:
密 码:

兰州:局长到基层派出所开展宣讲

发布时间:2017-11-28 10:03 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 兰州:局长到基层派出所开展宣讲

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员赵富宁报道:11月20日,甘肃省公安厅副厅长、兰州市公安局党委书记、局长肖春来到兰州市公安局城关分局皋兰路派出所宣讲党的十九大精神。

  肖春指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是全市公安机关当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要进一步掀起学习宣传贯彻热潮,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,进一步促进思想大解放、理念大更新,使之成为推动全市公安机关发展的强大理论武器和精神动力。要认真领会“不忘初心,牢记使命”这八个字的含义,履职尽责,做好本职工作。

  宣讲活动气氛热烈,大家围绕如何学习宣传贯彻好党的十九大精神广泛交流、畅所欲言,谈认识、讲体会、说打算。皋兰路派出所民警纷纷表示,要在学懂弄通做实上狠下功夫,着力做好各项工作,把党的十九大精神全面落实到基层公安工作的方方面面。

  宣讲期间,肖春还仔细询问了皋兰路派出所学习贯彻党的十九大精神以及基层党建、科技信息化建设、社区警务、打击破案等工作情况,并查阅了相关台账。

  

编辑: