用户名:
密 码:

甘肃以十九大精神引领公安政治工作

发布时间:2017-11-29 14:49 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃以十九大精神引领公安政治工作

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员李新平报道:11月21日,甘肃省公安厅召开全省公安机关政治部主任会议。会议强调,全省各级公安机关要以党的十九大精神引领公安政治工作。

  会议对今年以来全省公安政治工作进行梳理盘点,对做好年底公安政治工作进行安排部署,要求各级公安政工部门按照2017年全省公安政治工作各项目标任务,全面查找问题、补齐短板,在重点工作和改革任务上做冲刺,确保全年各项工作任务保质保量如期完成。公安政工部门要抓宣讲、兴热潮,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;抓党建、带队建,不断推进思想政治建设;抓改革、激活力,着力破解体制机制性难题;抓训练、强素质,持续提升民警实战攻坚能力;抓宣传、促和谐,坚决筑牢公安新闻舆论阵地;抓考核、补短板,保质保量完成好各项重点工作;抓保障、促服务,努力提升公安民警和人民群众获得感;抓纪律、肃警风,全面塑造公安队伍良好形象;抓自身、重提升,不断强化政工队伍干事创业能力。

  会议强调,各级公安政工部门要按照深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见及厅党委提出的“把握四个新、突出四个实、坚持四个高”的要求,全面开展党的十九大精神宣讲活动,统筹应用厅党委委员分片巡回宣讲、专家学者深度解读、领导干部讲授党课、党员民警交流心得等多种形式,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  

编辑: