用户名:
密 码:

玉门“四个结合”学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-12-18 08:28 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 玉门“四个结合”学习贯彻十九大精神

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员闫涛、张宗祥报道:深入学习贯彻党的十九大精神活动开展以来,甘肃省玉门市公安局精心组织,强化“四个结合”,在迅速掀起学习热潮的基础上,不断强基固本,确保了学习效果和思想认识“双提升”。

  把学习贯彻十九大精神与坚持“两学一做”常态化制度化结合起来。充分发挥党组织教育引导作用,利用专题会议、中心组学习会议、党小组会议等引导党员民警和辅警全面理解党的十九大报告的丰富内涵和精神实质,准确把握形势任务,牢记职责使命,立足本职,以实际行动践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴投入到各项工作任务中,不断提升群众满意度,维护社会的和谐稳定。

  把学习贯彻十九大精神与提高民警思想认识结合起来。通过宣讲报告会等形式,组织全体党员民警和辅警,深入、系统、全面地学习十九大报告,多层面、多角度领会其精神实质,确保入脑、入耳、入心。同时,以各支部为单位,通过小规模、互动式、灵活生动的面对面学习交流座谈,积极开展学习讨论,谈成就理想、谈心得体会、谈公安事业取得的重大进展、谈广大党员民警关心关注的具体问题,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,有效增强了学习交流的针对性、生动性、思想性。

  把学习贯彻十九大精神与做好公安业务工作结合起来。按照上级安排部署,采取具体学习措施,提出提高政治站位、深化思想认识,立足本职岗位、打造一流“铁人”警队的口号。以十九大精神为指导,工学结合,特别是结合年底各项业务工作,组织座谈讨论,撰写心得体会,找准切入点、着力点、增长点,增强责任感和使命感,以饱满的工作热情投身到年底收官工作中,为各项工作提质增效提供持续动力。

  把学习贯彻十九大精神与强化党建工作结合起来。以十九大精神为统领,结合各项工作实际,在工作思路、内容、方法和活动载体上不断创新。正确处理党建工作与业务工作的关系,以基层党建为抓手,以创先争优为目标,以夯实阵地建设、提升作风形象、凝聚队伍合力、树立品牌亮点、精准脱贫攻坚等为主要措施,把党建工作融于中心工作中,为玉门经济社会发展再立新功。

  

编辑: