用户名:
密 码:

甘肃推进落实党建工作责任制

发布时间:2018-01-19 15:23 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃推进落实党建工作责任制

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员赵金瑞报道:1月10日,甘肃省公安厅召开2017年度厅属各单位党组织书记抓党建工作述职测评大会。会议指出,厅属各单位党组织必须以更高的标准、更严的要求落实党建工作责任制,把管党治党的主体责任全面压紧压实,真正做到党建工作与公安业务同频共振、同步推进。

  会议要求,要认清形势,进一步增强做好机关党建工作的责任感和使命感。全厅各级党组织要真正把思想和行动统一到中央、公安部和省委的决策部署上来,牢固树立大抓基层、筑强基础的鲜明导向,采取更加务实管用的措施,以强烈的责任感和使命感,切实抓好基层党建工作。要深刻认识抓好党建是各级党组织必须履行的政治责任;要深刻认识抓好党建是各级党组织必须抓好的基础工程。要强化理论武装,进一步筑牢机关党建工作根基。要把思想建设作为党的基础性建设的重要工作来抓,深入学习贯彻十九大精神,深化理想信念教育,深化学习型党组织建设,建设坚强组织,进一步夯实机关党建工作基础。要按照“围绕中心、服务大局、拓宽领域、强化功能”的要求,进一步巩固和加强基层党组织建设,扎实推进服务型党组织建设,创新基层党组织工作,加强群众组织建设。

  

编辑: