用户名:
密 码:

甘肃加强吸毒人员查处管控

发布时间:2018-01-29 10:47 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃加强吸毒人员查处管控

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:日前,甘肃省禁毒委员会办公室就做好近期吸毒人员查处管控工作下发通知,强调各地禁毒部门要始终坚持以党的十九大精神为引领,进一步加大对吸毒人员查处管控力度,切实加强吸毒人员肇事肇祸风险隐患排查和分级分类管控,以确保社会治安稳定。

  甘肃省禁毒委员会办公室要求,各地要将吸毒人员排查工作和吸毒人员网格化服务管理工作结合起来,深入开展吸毒人员排查和查处登记工作。同时,各地公安禁毒部门要联合公安交管部门,进一步加强“毒驾”治理工作,防范吸毒人员驾驶机动车肇事肇祸。发现“毒驾”的,一律要依法严格处罚。要进一步加强吸毒人员分级分类管理工作,各地要按照《甘肃省社会面吸毒人员风险分类评估管控办法》,建立健全吸毒人员分类管控工作机制,在对吸毒人员进行科学评估的基础上,落实相应的管控措施。

  

编辑: