用户名:
密 码:

甘肃省公安厅启动战时表彰奖励机制

发布时间:2018-02-02 09:53 作者:  通讯员 刘西昆 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃省公安厅启动战时表彰奖励机制

省公安厅启动战时表彰奖励机制

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 刘西昆)近日,省公安厅党委启动战时表彰奖励机制,对在低温降雪冰冻等恶劣天气条件下,战风雪、抗严寒,坚守岗位,忠诚履职的11名民警、辅警立功嘉奖。1月30日、31日,受副省长、省公安厅厅长余建委派,省公安厅党委工作组将奖章、荣誉证书送达基层一线民警执勤岗位,开展送奖到岗活动。

  在恶劣天气下启动战时表彰奖励,将荣誉证书、奖章送达一线,这在我省公安机关尚属首次。此次受表彰奖励的民警,有在金昌龙泉公园勇救落水儿童的民警胡江鹏,辅警杨金泽、王辉祖,在连霍高速公路陇西段帮助受伤婴儿获得及时救治的交警陈喜财等。兰州市公安局交警支队树屏高速公路大队副大队长姬伟强、天水市公安局交警支队玉泉高速公路大队副主任科员韩亮因在疏导保畅中表现突出被记个人三等功一次。省公安厅号召,广大民警要以受表彰的同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以更加饱满的热情和奋发有为的精神坚守岗位、忠诚履职。

 编辑:[穆好强]

编辑: