用户名:
密 码:

马廷礼在有关会议上强调纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动

发布时间:2018-02-09 09:02 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 马廷礼在有关会议上强调纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动

  省委常委、省委统战部部长马廷礼2月8日下午主持召开脱贫攻坚民主监督暨“千企帮千村”活动座谈会。他强调,要把思想和行动统一到中共中央和中共甘肃省委的决策部署要求上来,紧盯问题,埋头苦干,纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动,助力全省打赢脱贫攻坚战。

  副省长、民盟省委会主委张世珍,省政协副主席、民进省委会主委尚勋武,省政协副主席、农工党省委会主委郭天康等各民主党派省委会主委、工商联负责同志和企业家代表分别在会上作了发言。

  马廷礼对脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动开展以来取得的成效予以充分肯定。他强调,要进一步提高认识,扛起助力脱贫攻坚的政治责任,积极帮助贫困群众增收致富,共同助力脱贫攻坚。民主党派要把调查研究的方法用活、体现敏锐性,注重整合优势力量、体现专业性,督导结合、体现建设性,突出工作重点,精准开展监督调研。“千企帮千村”活动要在组织对接、产业化帮扶推进、地方政策配套支持、多措帮扶、挖掘宣传典型等方面下功夫,推进活动提质增效。要进一步完善工作机制,做好政策培训,加强协作配合,推动工作高质量、高水平开展。(记者朱婕)

编辑: