用户名:
密 码:

常正国在庆阳调研

发布时间:2018-11-08 16:31 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 常正国在庆阳调研

  11月4日至6日,副省长常正国在庆阳市环县和镇原县调研产业扶贫、非洲猪瘟防控等工作。

  常正国深入龙头企业和农民专业合作社,随机走访贫困户,详细了解产业发展情况,检查“一户一策”及产业扶贫政策落实工作。他指出,要对标“两不愁三保障”,做实“一户一策”,紧盯产业发展,继续完善政策支撑,探索推广管用模式,切实加大产业培育力度,打牢群众增收基础。要加快解决龙头企业贷款融资和合作社规范运行等方面存在的突出问题,建立龙头企业、合作社与农户的紧密的利益联结机制,发挥好各类市场主体的引领带动作用。常正国高度重视非洲猪瘟疫情防控工作,专门听取有关情况汇报,实地检查餐厨垃圾处理工作。他强调,要进一步加强生猪及生猪制品调运监管工作,加大检疫频次和力度,把防控工作做得实而又实、细而又细,坚决防止疫病传播。

  调研期间,常正国还就福建圣农集团与甘肃中盛公司肉鸡产业合作事宜,与庆阳市和有关企业负责人进行了座谈。(省政府办公厅秘书四处供稿)

编辑: