用户名:
密 码:

李元平在天水调研时强调围绕增强政治功能和组织力 全面提升基层党建工作质量

发布时间:2018-11-08 16:31 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 李元平在天水调研时强调围绕增强政治功能和组织力 全面提升基层党建工作质量

  11月5日至6日,省委常委、省委组织部部长李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚和党支部建设标准化等工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新时代党的组织路线,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,扎实推进党支部建设标准化工作,全面提升基层组织力,真正把党的政治优势、组织优势转化为抓党建促脱贫攻坚的强大动力。

  李元平先后到麦积区、清水县深入村委会、社区、非公企业与基层干部群众座谈交流。他强调,要突出脱贫攻坚这个“一号工程”,扎实推进党支部建设标准化工作,牢固树立标准意识和质量理念,切实提升党支部的组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要大力实施村党组织书记队伍优化提升行动,下气力选好配强贫困村党组织书记,激发村干部和党员队伍活力,引导广大党员干部在脱贫攻坚一线奋发进取、建功立业。要充分发挥基层党组织在街道社区和社会组织中的领导核心作用,强化服务功能,切实为基层群众提供真心贴心暖心的服务。

  省政协副主席、天水市委书记王锐一同调研。(通讯员甘组轩)

编辑: