索 引 号: 01389763-8-2017-00328分  类: 回应关切
发布机构: 甘肃省公安厅成文日期: 2017年6月5日
标  题: 关于对办理身份证未领取问题的回复
文  号: 发布日期: 2017年06月05日
主 题 词:

关于对办理身份证未领取问题的回复

  网民留言:
  尊敬的唐省长,你好,我于3月7日办理了身份证,从系统中显示4月11日就已经出证成功,8天后就可以取证。可如今5月17日了还没有任何信息,询问后给的答复是省公安厅身份证制作中心搬家了,把我的身份证办理日期弄乱了,不知道什么时候能下来,让我再等等。希望有关部门可以处理。
  留言回复内容:
  “中国·甘肃”网网友:您好!您给省政府唐省长的留言收悉。感谢您对公安工作的关注和支持,现就您反映的问题答复如下:
  您于2017年5月17日在“中国·甘肃”门户网站上的留言,我们已经于2017年5月19日安排相关单位进行了核查。你所反映的问题属实,因为靖远县公安局从省公安厅居民身份证制证中心取证时间延误了4天,双龙派出所将身份证发至义和村委会,又未能及时通知到您本人,导致您未按时领到身份证。目前,我们相关部门已经将您的身份证送至您父亲手中,也与您取得了联系、说明了情况并得到您的谅解。
  在此,感谢您对公安工作的理解和支持。
 
                           
甘肃省公安厅
2017年6月5日

 


  • 版权所有:甘肃省公安厅 公安备案号:620000002000103
  • 地址:兰州市庆阳路98号 陇ICP备11000224号