索 引 号: 01389763-8-2018-00146分  类: 政府采购
发布机构: 甘肃弘风招投标代理有限公司成文日期: 2018年3月2日
标  题: 甘肃省公安厅交通警察总队-甘肃省公安厅交通警察总队信息中心机房设计项目-公开招标公告
文  号: GSHF-2018-006发布日期: 2018年03月02日
主 题 词:

甘肃省公安厅交通警察总队-甘肃省公安厅交通警察总队信息中心机房设计项目-公开招标公告

文章基本信息
采购类别:
  公开招标
招标编号:
  
采购人:
  甘肃省公安厅交通警察总队
代理机构:
  甘肃弘风招投标代理有限公司
采购预算:(万元)
  45.000000

 

 
交易编码:D02-12620000224333349J-20180302-031202-5

 甘肃弘风招投标代理有限公司受甘肃省公安厅交通警察总队的委托,对所需的甘肃省公安厅交通警察总队信息中心机房设计项目以公开招标的形式进行招标,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。
  1、招标文件编号:GSHF-2018-006;
 2、项目概况及设计内容:
 本次需要设计规划的甘肃省公安厅交通警察总队信息中心机房位于甘肃省公安厅交通警察总队办公大楼二楼、五楼及附属楼,办公大楼为框架结构。
 二楼拟作为信息化机房。机房面积约为600㎡(详见图纸)。
 五楼拟作为信息化机房运行维护监测办公区域和信息化视屏展示区域(以实际需求为准)。
 附属楼拟作为备用电源系统和空调室外机设备放置区域。
 设计规划主要内容:二楼、五楼和附属楼规划及装修设计、UPS供配电区域规划设计、机房制冷系统、机房新风系统和排风系统、机房供电系统、机房照明系统、机房防雷接地系统、消防设施系统、机房安防系统、综合布线系统、动环监控系统等。
 3、项目采购预算:45万元;
 4、对投标人资格要求:
 (1)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》之二十二条规定;
 (2)投标人必须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(原件);
 (3)投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单中或政府采购严重违法失信行为”记录名单中;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中禁止参加政府采购活动的期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等,方可参加本项目的投标(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);
 (4)本项目不接受联合体投标。
   5、获取招标文件:
       招标文件获取时间:2018年3月5日-2018年3月9日,每日00:00:00-23:59:59。
       招标文件获取方式:登陆甘肃省公共资源交易网在线获取。(http://www.gsggzyjy.cn/
  6、递交投标文件截止时间:
       递交时间:2018年3月27日上午9:00分之前,逾期不予受理
             递交地点:甘肃省公共资源交易局第十开标厅
  7、开标时间:2018年3月27日上午9:00分
              开标地点:甘肃省公共资源交易局第十开标厅
        8、采购人:甘肃省公安厅交通警察总队
              联系人:王凯
       电   话:0931-5157662
  9、采购代理机构:甘肃弘风招投标代理有限公司
        联系人:丁文秀
       电   话:0931-8521271
       地   址:兰州市城关区通渭路科技街157号办公室4楼
   10、甘肃省交易局投标保证金专用账户信息
       收款人:甘肃省公共资源交易局
       账   号:660800012189800020
       开户银行:甘肃银行兰州市高新支行
       行   号:313821054001
       地   址:兰州市城关区雁南路天庆嘉园1296号
       咨询电话:0931-8276931
   投标保证金递交截止时间:递交投标文件截止时间48小时前。
 (一)投标保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金。
 (二)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。
  (三)投标人在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须且只填写投标保证金对应的投标项目标段(包)的8位数字登记号。在汇款单附言栏内不填或错填投标“登记号”,交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致投标无效。
  投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。
 11、公告期限:5个工作日。
 
甘肃弘风招投标代理有限公司
    2018年3月2日
  


  • 版权所有:甘肃省公安厅 公安备案号:620000002000103
  • 地址:兰州市庆阳路98号 陇ICP备11000224号