索 引 号: 01389763-8-2018-00602分  类: 政府采购
发布机构: 甘肃省公安厅交通警察总队成文日期: 2018年8月8日
标  题: 甘肃省公安厅交通警察总队全省公安交通管理信息系统软硬件运行维护服务项目单一来源公示
文  号: 发布日期: 2018年08月08日
主 题 词:

甘肃省公安厅交通警察总队全省公安交通管理信息系统软硬件运行维护服务项目单一来源公示

文章基本信息
采购类别:
  
招标编号:
  
采购人:
  甘肃省公安厅交通警察总队
代理机构:
  
采购预算:(万元)
  150

(一)采购人:甘肃省公安厅交通警察总队
(二)项目名称:全省公安交通管理信息系统软硬件运行维护服务
(三)预算金额:150万元
(四)拟定的唯一供应商:兰州中林智能科技有限公司
(五)采用单一来源采购方式的原因:
为了保证甘肃省公安厅交通管理局信息系统软硬件安全、可靠、稳定运行,规范信息网络中心机房安全检查、设备运行环境管理,提高信息系统故障处理能力,对全省公安交通管理业务开展提供长期有效和稳定的支持,交管局决定采购甘肃省公安厅交通管理局公安交通管理信息系统软硬件运行维护服务。为确保系统建设的延续性、一致性、安全性和维护的便利性以及我省公安交通管理各系统的有效集成,提高系统效能,确保全省公安交通管理信息系统及其外挂系统的正常运行,及时排除各业务系统运行故障,根据财政部给公安部相关复函精神,该软硬件运行维护服务项目拟采用单一来源方式采购为期三年的维护,每年维护金额150万元。由原承担全省公安交通管理信息系统软硬件运行维护服务单位-兰州中林智能科技有限公司承接。
(六)专家论证意见:
专家人员:1.赵子文 教授(兰州理工大学)
        2.何  方 高工(兰州广播电视台)
        3.闫加元 高工(甘肃省信息中心)      
1.赵子文:甘肃省公安交通管理系统“三大平台”及全省缉查布控系统均是由兰州中林智能科技有限公司开发、部署,并承担了多年的系统软硬件运行维护工作。
为了确保厅交管局机关各处室公安网、互联网计算机维修及设备排障服务等工作的延续性,服务的一致性,和信息的安全性,运维的便捷性,该项目应由原系统的承建方实施运维服务,符合单一来源采购的相关规定。
因该项目的保密性,数据安全性要求较高,须采用单一来源方式采购,由原系统开发商兰州中林智能科技有限公司负责实施。
  2.何方:全省公安交通管理信息系统多年来一直由兰州中林智能科技有限公司承担,以其专业的技术服务能力及团队保证了该系统硬、软件稳定可靠的运行,确保了各项业务的正常开展。该公司了解和熟知该系统架构,软件的部署,对“三大平台”的运维有着丰富的经验,为确保系统的正常运行,保证运维服务的延续性和一致性,该项目适用单一来源方式采购,并由原运维服务商兰州中林智能科技有限公司实施。
3.闫加元:近年来,兰州中林智能科技有限公司一直承担全省交通管理信息系统软硬件运行维护,熟悉硬件配置及业务架构,服务质量优良,保证了系统稳定正常运行。因此,为了保持运维服务的延续性、一致性和安全性,避免其他潜在的风险,本项目需要采用单一来源的方式进行采购,由兰州中林智能科技有限公司继续负责系统运行维护服务。
(七)公式期限:自发布之日起5个工作日
(八)项目联系方式:
采购方:甘肃省公安厅交通警察总队
联系人:王凯
   联系电话:0931-5157650
     联系地址:兰州市城关区新武都路212号
 
 
                                             甘肃省公安厅交通警察总队
                              2018年8月7日
 


  • 版权所有:甘肃省公安厅 公安备案号:620000002000103
  • 地址:兰州市庆阳路98号 陇ICP备11000224号