索 引 号: 01389763-8-2018-01181分  类: 政府采购
发布机构: 甘肃弘风招投标代理有限公司成文日期: 2018年10月19日
标  题: 甘肃省公安厅交通警察总队-甘肃省公安厅交通警察总队互联网交通安全服务综合平台升级及机动车驾驶人满分教育和审验教育网络学习系统项目-公开招标公告
文  号: GSHF-2018-049发布日期: 2018年10月19日
主 题 词:

甘肃省公安厅交通警察总队-甘肃省公安厅交通警察总队互联网交通安全服务综合平台升级及机动车驾驶人满分教育和审验教育网络学习系统项目-公开招标公告

文章基本信息
采购类别:
  公开招标
招标编号:
  
采购人:
  甘肃省公安厅交通警察总队
代理机构:
  甘肃弘风招投标代理有限公司
采购预算:(万元)
  804.300000

                                         交易编号:D01-1262302431616022XQ-20181018-022162-6
甘肃弘风招投标代理有限公司受甘肃省公安厅交通警察总队委托对“甘肃省公安厅交通警察总队互联网交通安全服务综合平台升级及机动车驾驶人满分教育和审验教育网络学习系统项目”以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。
一、招标文件编号:GSHF-2018-049
二、招标内容:
包一:

序号
品目
单位
数量
1
负载均衡器
2
2
接入交换机
2
3
汇聚交换机
2
4
数据库服务器
2
5
分布式服务器
6
6
应用服务器
10
7
两个教育音视频监管系统数据库及Web服务器(两个教育)
5
8
视频管理平台流媒体转发服务器(两个教育)
1
9
应用服务器资源中心
1
10
刀片服务器
16
11
管理机
4
12
数据库核心磁盘阵列
1
13
备份磁盘阵列
1
14
虚拟化环境磁盘阵列
1
15
文件服务器(两个教育)
2
16
安全隔离与单向导入设备
2
17
教学资源管理系统及公有云租用费
1

包二:

序号
品目
单位
数量
1
应用服务器虚拟化软件
1
2
人脸比对软件
1
3
人脸识别算法接口软件
1
4
两个教育音视频监管系统
1
5
数据同步软件
1
6
系统集成
1

 
三、采购预算金额:包一:571.85万元;包二:232.45万元。
四、投标人资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
(1)企业法人营业执照副本(复印件); 
(2)国家和地方税务登记证副本(复印件); 
(3)组织机构代码证副本(复印件); 
前述企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照副本(复印件);
(4)提供2015年度以来最新的经权威机构审计的完整的财务报告(复印件)或提供银行开具的资信证明(原件装订于正本内);
(5)提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(复印件);
(6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(原件装订在正本内);
2.法人代表身份证(正、反面复印件);
3.法人授权函(原件)及被授权人身份证(正、反面复印件);
4.投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单中或政府采购严重违法失信行为”记录名单中;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中禁止参加政府采购活动的期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等,方可参加本项目的投标(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);
5.外地公司须在本地设立办事机构并提供证明材料,同时提供本地化服务人员不少于2人。
6.本项目不接受联合体投标。
五、获取招标文件时间、地点、方式:
   2018年10月19日~2018年10月25日,每日00:00-23:59。投标人可登陆甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)在线报名免费下载招标文件,投标人须准确登记企业名称、地址、联系人、联系电话及相关资质等信息,如登记信息有误,对其产生的不利因素由投标人自行承担。
六、递交投标文件截止时间:
递交时间:2018年11月9日14:30分之前,逾期不予受理。
递交地点:甘肃省公共资源交易局第五开标厅。
七、招标截止时间、招标时间及地点:
招标截止时间:2018年11月9日14:30分,逾期不予受理。
招标时间:2018年11月9日14:30分。
招标地点:甘肃省公共资源交易局第五开标厅(兰州市城关区雁兴路68号)。
八、采购人:甘肃省公安厅交通警察总队
联系人:王凯
电 话:0931-5157650 
九、招标代理机构:甘肃弘风招投标代理有限公司
联系人:赵小娟
电话:18919317201
详细地址:兰州市城关区渭源路科技街156号办公楼4楼
十、投标保证金
1.投标保证金账户内容
户名:甘肃省公共资源交易局
账号:以报名时收到的短信内容为准
开户银行:甘肃银行兰州市高新支行
行号:313821054001
甘肃银行查询电话:0931-8276931
2.投标保证金到账截止时间:递交投标文件截止时间48小时(以到账时间为准)之前。
为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。
3.投标保证金递交须知:
(1)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人报名时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。
(2)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。
(3)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。
十一、招标公告期限:5个工作日。
 
 
                                                    甘肃弘风招投标代理有限公司
                                                         2018年10月19日