索 引 号: 01389763-8-2014-00039分  类: 政府采购
发布机构: 成文日期:
标  题: 甘肃省公安厅交警总队调度指挥中心分控端设备单一来源采购公示
文  号: 发布日期: 2014年05月04日
主 题 词:

甘肃省公安厅交警总队调度指挥中心分控端设备单一来源采购公示

  (一)采购人:甘肃省公安厅交警总队
  (二)项目名称:总队调度指挥中心分控室设备采购
  (三)拟采购设备说明:作为全省公安交警系统的调度指挥中心,在其机关职能处室设置分控室调度指挥全省道路交通、事故处理、布控拦截和一般突发性事件,其信息资源全部共享总队调度指挥中心资源。
  (四)采用单一来源采购方式的原因:信息资源共享,系统有效关联,节约日常维护成本,避免浪费。
  (五)拟定的唯一供应商:甘肃恒泰隆电子科技有限公司(甘肃省兰州市城关区东岗东路1419号劳动宾馆一楼)
  (六)专业人员论证意见:
  专业人员:1、赵子文高工(兰州理工大学)
       2、谈静民高工(甘肃联通)
       3、陈显军高工(省科学院)
       4、张轩宁专执律师(甘肃佳运律师事务所)
  赵子文:分控调度指挥系统是原指挥中心的延伸和升级,上下关联密切,应尽量采用原系统同一品牌产品和由原承建方建设较为有利。
  谈静民:分控调度指挥系统是原指挥中心前端用户,依托原指挥中心开展应用,所有信息资源来源指挥中心,原建设方承建较为合适。
    陈显军:分控调度指挥系统共享是原指挥中心信息资源,且主要信息为视频监控信息,因此,设备选择同一品牌和承建方选择原指挥中心建设方有利于系统有限兼容、节约建设成本及系统升级和日常维护。
  张轩宁:此项目论证专业技术人员结构合理,论证会议程序合法。
  (七)公示期限:自发布之日起5个工作日
  (八)采购方代表:董安科
  (九)甘肃省财政厅政府采购办公室
  联系人:卜向峰
  联系电话:0931-8899924
  地址:兰州市城关区东岗西路696号
  (十)任何供应商、单位或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期结束后两个工作日内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室并同时抄送采购人。
 
  联系人电话:0931-8387664
  联系人地址:兰州市城关区新武都路212号

 


  • 版权所有:甘肃省公安厅 公安备案号:620000002000103
  • 地址:兰州市庆阳路98号 陇ICP备11000224号