索 引 号: 01389763-8-2017-00692分  类: 政府采购
发布机构: 成文日期: 2017年11月8日
标  题: 甘肃省公安厅购买地理大数据热力图项目单一来源公示
文  号: 发布日期: 2017年11月08日
主 题 词:

甘肃省公安厅购买地理大数据热力图项目单一来源公示

文章基本信息
采购类别:
  省级
招标编号:
  
采购人:
  甘肃省公安厅
代理机构:
  
采购预算:(万元)
  30

 
(一)采购人:甘肃省公安厅
(二)项目名称:购买地理大数据热力图项目
(三)拟采购的货物(服务)说明:地理大数据热力图
预算金额:30万元
(四)采用单一来源采购方式的原因:
   根据我厅《关于加强文博会核录工作的请示》,针对文博会召开时的安保需要,需对腾讯互联网+LBS大数据应用平台提供的人员密度检测和分析服务,确保对重点区域的保密度进行监测。腾讯公司在甘肃省授权了唯一的服务合作代理商为兰州博阳软件工程有限公司,须由该公司承建,故拟采用单一来源方式进行采购。
(五)拟定的唯一供应商:兰州博阳软件工程有限公司
(六)专家论证意见:

专家1
论证意见
本项目是情报体系下利用互联网数据加强大型安保活动保障的一项重要措施,以保证特定区域内人员密度不超过安全峰值,避免出现拥挤、踩踏事故的发生。
特训互联网+LBS大数据应用平台具有先进的人员密度监测和分析服务,提供人员密度动态预警,启动应急预案,对重点区域人员采取限制进入、有序疏散等等管控措施,确保活动安全。
兰州博阳软件工程有限公司是腾讯公司在甘肃省内唯一授权的服务合作代理商,具有相应的服务能力。该项目须采取单一来源方式采购,由兰州博阳软件工程有限公司实施。
专家姓名:赵子文
工作单位:兰州理工大学
职称:高级工程师
专家2
论证意见
   根据文博会安保需求,需保证特定区域内人员密度不超过安全峰值。腾讯互联网+LBS大数据应用平台可通过热力图检测和分析,提供安保工作的技术保障。本次采购属服务采购,由腾讯公司在甘肃唯一授权代理公司“兰州博阳软件工程有限公司”负责提供服务,符合政府单一来源采购原则。
专家姓名:张水合
工作单位:兰州大学
职称:高级工程师
专家3
论证意见
   本项目是针对敦煌文博会召开期间的安保需要,掌握特定区域内人员密度不超过安全峰值,避免出现拥挤、踩踏事件。为确保对重点区域的人员密度进行监测。动态预警机应急预案。必须采购腾讯互联网+LBS大数据应用平台提供的人员密度进行监测和分析服务。且腾讯公司在甘肃省授权了唯一的服务合作代理商兰州博阳软件工程有限公司。
专家姓名:徐雪霞
工作单位:甘肃省信息中心
职称:高级工程师

(七)公示期限:自发布之日起5个工作日。
(八)项目联系方式:
   采购方代表:黄斐(0931-5155341)
   地址:兰州市城关区庆阳路98号
(九)财政部门:
   甘肃省财政厅政府采购办公室
   联系人:张瑜(0931-8899924)
   地址:兰州市城关区东岗西路696号
(十)任何供应商、单位或个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给省财政厅政府采购办公室,并同时抄送采购人。
 
 
2017年11月7日
 


  • 版权所有:甘肃省公安厅 公安备案号:620000002000103
  • 地址:兰州市庆阳路98号 陇ICP备11000224号