索 引 号: 01389763-8-2018-00018分  类: 政府采购
发布机构: 甘肃中金国际招标有限公司成文日期: 2018年1月8日
标  题: 甘肃省公安厅交通警察总队--甘肃省公安厅交通警察总队小三楼维修改造工程项目-竞争性磋商公告
文  号: 1259-18009发布日期: 2018年01月08日
主 题 词:

甘肃省公安厅交通警察总队--甘肃省公安厅交通警察总队小三楼维修改造工程项目-竞争性磋商公告

文章基本信息
采购类别:
  竞争性磋商
招标编号:
  
采购人:
  甘肃省公安厅交通警察总队
代理机构:
  甘肃中金国际招标有限公司
采购预算:(万元)
  366.000000

 
交易编号:D02-12620000224333349J-20180102-030649-6
   甘肃中金国际招标有限公司受甘肃省公安厅交通警察总队的委托,对甘肃省公安厅交通警察总队小三楼维修改造工程项目以竞争性磋商形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
一、磋商文件编号:1259-18009
二、磋商内容: 
甘肃省公安厅交通警察总队小三楼维修改造(具体工程量详见磋商文件)
三、项目预算:366万元
四、评审办法:综合评分法
五、供应商资格要求:
1、符合(中华人民共和国政府采购法第二十二条)规定;
2、供应商须具备由住房和城乡建设厅颁发的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质、防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质、建筑幕墙工程二级及以上资质;
3、供应商须提供有效期以内的安全生产许可证(复印件加盖公章,原件备查);
4、供应商须提供针对本项目配备具有贰级注册建造师的项目经理(资质证书原件备查);并提供施工五大员资质(施工员、造价员、材料员、质检员、安全员),安全员提供安全生产考核合格C证;上述人员均为本单位在职人员并提供相关社保证明材料及身份证复印件(复印件加盖公章)
5、供应商须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(原件,出具日期为磋商公告发布之后); 
6、本项目不接受联合体形式;
7、投标供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。
六、项目需要落实的政府采购政策:  
 1、根据财政部发布的(政府采购促进中小企业发展暂行办法)规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。  
 2、根据财政部发布的(关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知)规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。  
 3、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的(关于促进残疾人就业政府采购政策的通知)规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。
七、磋商文件获取时间、地点:
八、磋商响应文件递交截止时间:磋商响应文件于2018年1月18日9:00分之前递交到甘肃省公共资源交易局第一谈判室,对迟于磋商时间递交的磋商响应文件将不予接受。
九、公告期限:5个工作日
十、磋商时间和地点:
磋商时间:2018年1月18日9:00分(北京时间)
磋商地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一谈判室。
十一、磋商保证金账户内容及递交须知:
甘肃省公共资源交易局保证金专用账户信息
收款人:甘肃省公共资源交易局
账号:660800012189800020
开户银行:甘肃银行兰州市高新支行
行号:313821054001
地址:兰州市城关区雁南路天庆嘉园1296号
(一)磋商保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的磋商保证金。
(二)供应商必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且磋商保证金单位名称必须与供应商登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。
(三)供应商在办理磋商保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须填写磋商保证金对应的磋商项目标段(包)的8位数字登记号。在汇款单附言栏内不填或错填投磋商“登记号”,交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致磋商无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致磋商无效。
(四)磋商保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“磋商保证金办理指南”。
十二联系人姓名及电话:
  1、采购人:甘肃省公安厅交通警察总队
      详细地址:兰州市城关区武都路212号
      联系人:惠强  朱来胜
      电话:13919958752   13609311328
   2、购代理机构:甘肃中金国际招标有限公司
      详细地址:兰州市东岗西路403号酒钢大厦2号楼1单元405室
      联系人:李兴龙
      电话:0931-8179677
      传真:0931-4634577    
       电子邮箱:gszj777@163.com    
           
                                              甘肃中金国际招标有限公司
                                     2018年1月5日
 


  • 版权所有:甘肃省公安厅 公安备案号:620000002000103
  • 地址:兰州市庆阳路98号 陇ICP备11000224号
  • 网站标识码:6200000084