索 引 号: 01389763-8-2014-00160分  类: 行政许可
发布机构: 甘肃省公安厅成文日期:
标  题: 军工产品储存库风险等级认定和技术防范工程方案审核及工程验收
文  号: 发布日期: 2014年08月07日
主 题 词:

军工产品储存库风险等级认定和技术防范工程方案审核及工程验收

  办理机构:省工业和信息化委员会、省公安厅  

  办理时间:周一至周五8:30至18:00(法定节假日除外)
  办理时限:

  办理程序:

  一、申请

  (一)申请条件

  (二)申请材料:

  二、受理及审核

  三、工作时限

  四、决定和送达
  1、经审查合格,符合法定条件的,做出批准该行政许可决定;

  2、对经审查不符合法定条件的,不予批准,并制作《行政许可事项不予批准决定书》,告知申办人不予批准的理由及享有依法申请行政复议或提起行政诉讼的权利。
  收费标准及依据:

  办理依据

  (1)《对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)第40项 军工产品储存库风险等级认定和技术防范工程方案审核及工程验收。

  (2)公安部《军工产品储存库风险等级和安全防护级别的规定》(GA26-92,1992年3月30日)第7项 军工产品储存库一级风险等级的认定由本单位提出,经省级业务主管部门和公安主管部门审核,报主管部委(总公司)主管部门和公安部主管业务局批准;二、三级风险等级的认定,由本单位提出,报省级业务主管部门和公安主管部门审核批准。一级风险储存库技术防范工程方案由建设单位的业务主管部门和公安主管部门组织论证,经省级业务主管部门和公安主管部门审核后,报主管部委(总公司)主管部门和公安部主管业务局批准后实施。二、三级风险储存库技术防范工程报省级业务主管部门和公安主管部门审核批准后实施。


  • 版权所有:甘肃省公安厅 公安备案号:620000002000103
  • 地址:兰州市庆阳路98号 陇ICP备11000224号
  • 网站标识码:6200000084